Python のフレームワークのBottleについて質問です。```python
コード
from
1 2@route('/hello') 3def hello(): 4 return "Hello World!" 5 6run(host='localhost', port=8080, debug=True, reloader=True) 7 8------------------------------ 9bottleでルーティングをする際にhello関数を定義しているのですが、なぜ定義しただけで実行されるのでしょうか? 10私の理解ではルーティングとはurlと関数を結びつけることなのですが、、、 11ルーティングにおいてはdef は実行せよという意味も持つのでしょうか。
> なぜ定義しただけで実行されるのでしょうか?
「定義しただけで実行される」とはどういう意味ですか? (=どういう現象をどこでどうやって確認しましたか? それはあなたはどういう操作をした時ですか?)
ご質問ありがとうございます。
localhostの8080の/helloにアクセスした際にhello関数が実行されました。
コードではhello関数はdefされているだけで、呼び出されるコードはないので、なぜ/helloにアクセスすると勝手に実行されるのか疑問に感じましたら。
> localhostの8080の/helloにアクセスした際にhello関数が実行されました
質問を編集してこう書きましょう(ここは「質問への追記・修正の依頼」欄です。この欄は操作して開かないと読めないので、情報を書き込む場所ではありません)