Bracketsをダウンロードしインストールをした後、起動しようとすると Uninstall Brackets
Click Remove to uninstall , or Cancel to exit と表示され、Removeかcancelを求められます。Removeを選ぶとplease wait while Brackets is uninstalled となり、最終的にClick the Fnish button to exit the Setup Wizardと表示されFinishとなります。バージョンは1.14.2です。どうすれば起動できるようになるでしょうか?
修正追記
brackets.io/からダウンロード 1.14.2
青色のbrackets1.14.2をダウンロードのボタンを押して
Brackets.Release.1.14.2.msi (77.1 MB)を実行
pcはサーフェスプロです
Windows10home バージョン1909
別のバージョンが入っていたかについては今回初めてダウンロードしました
パソコンは新品で買いました
起動失敗にあたり削除したりアンインストールを繰り返したりはしました
同様の方法で別のオンボロパソコンで試したところ問題なく出来ました…
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー