前提
WordPressのプラグインToolset Typesを使用しています。
先日、使用するサーバを変更しwordpressも引っ越しさせました。(さくら→Conoha)
その後、WordPressのトップページにToolset Typesからのエラーメッセージが稀に出るようになりました(なぜか表示されないこともあります)
実現したいこと
webページにエラーが出ないようにすること。
できればToolset Typesは有料化しバージョンアップできないため、Advanced Custom Fieldsへ移行したいと考えています。
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
(例)PHP(CakePHP)で●●なシステムを作っています。
■■な機能を実装中に以下のエラーメッセージが発生しました。
発生している問題・エラーメッセージ
Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/××/○○/▲▲/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 646 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/××/○○/▲▲/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 663
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
プラグインのエラーに対応したことが初めてだったので、WordPressを複製し下記のことを試しました。
■Toolset Typesを削除すると、サイトが上手く読み込めなくなってしまいました。
■Toolset Typesを無効化し、Advanced Custom Fieldsで同じカスタムフィールドを制作しなおしたのですが、記事毎にフィールドに入力していた項目が初期化されていました。
■webサイトの移行は「All-in-One WP Migration Unlimited Extension」で行いました。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。