anacondaをインストールしました。
そして、anaconda navigatorを初めて起動したとき 英文で長々と書かれており、
(多分ですがAnacondaの向上のための情報収集にご協力できるかどうかの文章だと思います)
最後に
☑ yes,I'd like to help improve Abaconda.
とあって、自分は情報提供はしたくなかったのでチェックを外して OK,and don't show again を押したのだと思いますが ちゃんとチェックを外したのか心配になってしまいました。
チェックを外しているかを確認するために、チェック欄の前に (you can always change this setting in the Preferences menu と書いてあったので、
その anaconda navigatorの左斜め上のFileをクリックしたら書いてあるPreferncesを開いたのですがチェック項目がいくつかあり、どれが情報収集の協力に関するチェック項目か分かりません。
Quality improvement reporting ☑ のところのチェックが外れていれば最初に書いたチェック項目は外しているとみなしてよいのでしょうか。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/05/20 01:11