Tiffファイルというものがよくわかっていないのですが、中には何が入っているのでしょうか。
JPEGは各ドットにRGBの三層でデータが格納されていますよね...?
Tiffファイルには画像データのほかに何かのデータが格納されることもありますか?
また、その時どうやってそのデータを確認、抽出するのでしょうか。(Pythonで扱いたいです)
初歩的な質問かと存じますが、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _"m)
回答4件
あなたの回答
tips
プレビュー
投稿2020/05/16 11:46
編集2020/05/16 11:47Tiffファイルというものがよくわかっていないのですが、中には何が入っているのでしょうか。
JPEGは各ドットにRGBの三層でデータが格納されていますよね...?
Tiffファイルには画像データのほかに何かのデータが格納されることもありますか?
また、その時どうやってそのデータを確認、抽出するのでしょうか。(Pythonで扱いたいです)
初歩的な質問かと存じますが、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _"m)
回答4件
あなたの回答
tips
プレビュー