確認
アプリを実行するとエラーが出るのですが、ハードウェアキーが通常のKeyEventディスパッチ中に処理されなかった後、ビューにディスパッチされたときに呼び出されるとはどういう意味ですか。
公式サイトを読んだのですがよくわかりませんでした。
リンク内容
こちらのサイトにリンク内容
問題はandroid.support.v4.view.ViewCompatが新しいandroidxパッケージ構造にView.OnUnhandledKeyEventListenerを実装せず、サポートライブラリ構造のAPI 28以降でのみ実装することです(少なくともバージョン28.0.0)。したがって、警告はAPI <28のデバイスで表示され、28以上のデバイスでは表示されません。と書かれていたのでこれが原因なのかと思うのですがあっているでしょうか。
またこのエラーは特に気にすることではないのでしょうか。
発生している問題・エラーメッセージ
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "android.view.View$OnUnhandledKeyEventListener" on path: DexPathList
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
android studio 3.6.1
Pixcel 2 API 24 のデバイスで実装
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/05/08 13:21