お名前サーバー(共用SD)を使っています。
phpmyadminを手順に従ってインストールを完了させました。
いざ、ログイン画面からログインしようとしたら、下記のエラーが出て、ログイン画面が表示されません。
この接続ではプライバシーが保護されません 攻撃者が、www.tiryimyim.com 上のあなたの情報(パスワード、メッセージ、クレジット カード情報など)を不正に取得しようとしている可能性があります。 NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID セキュリティに関する事象についての詳細を Google に自動送信します。プライバシー ポリシー
このようなエラーの場合、一体何がおかしいのでしょうか?
つまり、インストールに失敗しているのか、サーバー側の設定か、
または、ブラウザの何かがいけないのか。。。
見当が付かなくて困っています。
何かしら、調査の糸口のようなものでもわかる方いらっしましたら、ご教授願えますと幸いです。

こちらの質問が他のユーザから「やってほしいことだけを記載した丸投げの質問」という指摘を受けました
「質問を編集する」ボタンから編集を行い、調査したこと・試したことを記入していただくと、回答が得られやすくなります。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー