前提・実現したいこと
Jupyter Notebookでpythonを使って分析をしています。
matplotlibでグラフを描画していたのですが、何回か実行しているうちに
最初は全部表示されていたグラフが見切れて全部表示されなくなりました。
右側のスクロールバーを動かさないと全体が見れない感じです。
参考にコードも載せておきます。
(この部分に限らず、全部のグラフが見切れるようになってしまったので、
こちらのコードを見ても参考にならないかとは思います。)
# ヒストグラム plt.figure(figsize=(16, 8)) sns.distplot(duration_0, label='y=0') sns.distplot(duration_1, label='y=1') plt.title('duration histgram') plt.xlabel('duration') plt.ylabel('frequency') plt.xlim(0, 2000) plt.legend()
試したこと
googleで「matplotlib グラフ 全部表示」などのように検索をしましたが、
参考になる情報を見つけられませんでした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
不明な点があれば、追加で説明しますので、ご連絡ください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー