前提・実現したいこと
普段からGoogle Chromeを使用しているのですが、先日からtabキーを使用した際や一部テキストボックスを選択した際に見たことがない黒い枠線が表示されるようになりました。
以前は全く表示されていなかったもので、個人的にも邪魔なので消したいと思っています。
発生している問題・エラーメッセージ
Googleのメインページの画像です。
この画像の通りtabキーで選択したGoogleのアイコンに黒い枠線がかかっています。
それ以外の左上の「Googleについて」や「ストア」などのリンクに対しても黒い枠線がかかるようになっています。
Googleでの場合ですが、入力欄や検索ボタンなどにはかかりませんが、ブログのコメント欄などの入力欄にはかかったりします。
該当のソースコード
試したこと
Google Chromeブラウザの再起動と、PC自体の再起動は試しましたが変化ありませんでした。
各種設定などを変更したこともありません。
関連した用語で検索してみましたが、ブラウザ側での設定であるのかが自分ではよくわかりませんでした。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ブラウザのバージョンは 81.0.4044.122(Official Build) (64 ビット)です。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。