前提・実現したいこと
C#で、zip解凍アプリを開発しています。
使っているライブラリはSharpCompressです。
自動暗号化ツールで作成されたzipが解凍できないので、解凍できるようにしたいです。
発生している問題・エラーメッセージ
最近、メールの添付ファイルを自動暗号化するツールがよく使われるようになりましたが、 このツールでzip化したファイルが解凍できないという問題に悩まされています。 そのファイルは、Deflate圧縮で、圧縮サイズが非圧縮サイズよりわずかに大きく、 ヘッダのオフセット0x06(general purpose bit flag)が立っているという共通点があります。 もとファイルが画像であることが多いので、サイズを加工して圧縮の余地もない画像ファイルを 自動暗号化ツールでzip化するとそうなるのではないかと思いますが、 このようなファイルはSharpCompressではnon-seekable扱いになって解凍できません。 しかしWinZipでは開けるので、解凍可能なファイルのはずです。 このようなファイルの解凍方法を知っている方はいませんか? できればサンプルコードも教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
DotNetLibを使うと解凍できたのですが、PDFが開けません。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
開発環境はVisual Studioです。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/04/16 07:51
2020/04/16 08:02