前提・実現したいこと
ASP.NET CORE を用いてWebアプリを作ろうとしている初学者です
IDEはvisual studio for mac 2019です
macOSです
NuGetのパッケージマネージャーコンソールが見当たらないと思い、
NuGetのGUIから「nuget commandline」(すみません、名称は正確ではないと思います)という機能を拡張した後、
VSを再起動したら見慣れないホーム画面に変わっていて、プロジェクトが全く立ち上がらなくなりました
他に情報が必要なら言ってください
すぐ提示します
すみませんが、ご助力いただけますと幸いです
よろしくお願いします
発生している問題・エラーメッセージ
NuGetのパッケージマネージャーコンソールが見当たらないと思い、
NuGetのGUIから「nuget commandline」(すみません、名称は正確ではないと思います)という機能を拡張した後、
VSを再起動したら見慣れないホーム画面に変わっていて、プロジェクトが全く立ち上がらなくなりました
試したこと
-
VSをアンインストール→再インストールしましたが変化はありませんでした
-
「不明な項目の種類 '{FAE04EC0-301F-11D3-BF4B-00C04F79EFBC}' のプロジェクト 'QuickMaster/QuickMaster.csproj' を読み込むことができませんでした」について検索しましたがわかりませんでした
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー