前提・実現したいこと
AWSをはじめて1日たった程度の知識量です。
学生向けであるAWS educateを、クレジットカードの登録無しで使っています。
S3にデータをアップロードしたいです。
発生している問題・エラーメッセージ
「create bucket」のボタンをクリックすると、以下のエラーが出てしまいます。
試したこと
原因を調べようとしたのですが、同じように「create bucket」でエラーが発生した方が見つかりませんでした。
何か参考になるサイトがありましたら、教えていただければ幸いです。
補足情報
設定ミスによる従量課金制の課金で死ぬことがないように、できるならばクレジットカードの登録無しでAWS S3を使用したいです。
IAMが何か関係ありそう(?)な気がしたのですが、よく分かっていないです。
ちなみにAROWMAPという日本地図データ(合計数十GB)をS3にアップロードし、Unityで制作するスマホアプリから一部分ダウンロード(一回数MB?)する予定です。
ご回答よろしくお願いします。m(_ _)m
補足画像
AWS educateのサイトの一部分の画像です。AWS Consoleといボタンをクリックすると、AWSのサイトに入れます。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。