こんな感じです、bodyのredは反映されているのですが..
これでしばらく悩んでいます。
よければ指摘お願いします!
CSS
@charset "UTF-8";
.container-1 ul {
display: flex;
}
body{
color: red;
}
(質問文は編集できます)コードはスクリーンショットでなくコードブロックにテキストでお書きください。
指摘ありがとうございます!
他の回答者の方の指摘も受け入れさせていただいたのですが、どうでしょうか。。
まだできません。。
質問文のコードはそれぞれコードブロックで囲んでいただけませんか? ```(バッククオート3つ)で囲み、前後に改行をいれるか、コードを選択して「<code>」ボタンを押すとコードブロックになります。
また、回答が付いた質問の編集は慎重に行ってください。質問文のコードについて回答にて指摘があった場合は「追記」し、元のコードを編集する場合も「追記したこと」がわかるようにしてください。後から見た人から見て、現在の回答が「無いコードに対しての指摘」になり、意味がわからなくなります。
わかりました!以後気をつけます!
長文に渡り指摘ありがとうございます!
勉強になります「!!
ここは「質問への追記・修正の依頼」です。解決済にしても本文を編集することが出来ますので、よろしくお願いします。
また、まだ質問が「受付中」になっていますが、「ベストアンサー」を選び「解決済」にされてはいかがでしょうか。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー