ターミナルで下記のコードを実行したいのですが
bash: add: command not foundと言われてしまいます。
どうしたらいいのでしょうか?
add config/database.yml
*追記
環境を構築しており、以下のコマンドが書いてあったのでターミナルで実行しようと思いました
add config/database.yml cp config/setting/development.yml.sample config/setting/development.yml bundle install bin/yarn
そもそもlinux/bashなどのターミナル環境で一般的にaddというコマンドは無いと思うのですが、何のコマンド(実行ファイル)ですか?
これだけでは何をしようとしてそのコマンドを打ったのかあなた以外にはわかりませんし、addが何者なのかもわかりません。
何かを参考にして打ったのであればその情報を記載してください。
addは Unix/Linux の標準的にあるコマンドではないです。何者ですか?
環境構築をしておりコマンドが書かれていたのでターミナルで実行するのかと思っていましたが違うってことでしょうか?
そのコマンドはどこに書かれてましたか?
何か参考にした文書があるのなら、その内容を書くかリンクを提示しないと分からないです。
(以前にエイリアス等の設定をしましたか?)
privateリポジトリなので入れません。
書いてある文章をそのまま貼りました!!
この手順より前に何か前準備があるんじゃないんですか?
これ以上情報を貼れないというのなら、そのリポジトリの関係者に聞くしかないのでは
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー