現在、csvで吐き出された情報をウェブ上で集計するwebシステムの開発を考えているのですが、既存のwebサービスなどがあればそれで代替出来たらと考えています。
今までは、エクセルを案件順に並び変えて、同じ案件にかかった時間を
手動で合計して…のような作業をしていたのですが、出力された
csvをアップロードしたら集計できるようにしたいです。 ドラッグアンドドロップでパットやりたいのですが、そのようなシステムなどがあれば、教えて頂けましたら幸いです。
投稿2020/03/30 03:51
編集2020/03/30 03:57現在、csvで吐き出された情報をウェブ上で集計するwebシステムの開発を考えているのですが、既存のwebサービスなどがあればそれで代替出来たらと考えています。
今までは、エクセルを案件順に並び変えて、同じ案件にかかった時間を
手動で合計して…のような作業をしていたのですが、出力された
csvをアップロードしたら集計できるようにしたいです。 ドラッグアンドドロップでパットやりたいのですが、そのようなシステムなどがあれば、教えて頂けましたら幸いです。