途中からcssが反映されなくなりました。
HTML/CSSでLPを作成しているのですがbody内のsectionタグが途中からcssが反映されなくなりました。
以下の確認を行いましたが間違いは見られず原因が特定できず他に確認するようなことがあればご助言頂けますと幸いです。
【確認したこと】
・セレクタ名やプロパティ名の誤字脱字
・「:;」の間違い
・「{}」の間違い
・全角スペースの混入
【HTMLの構成】
「section class="guide"」からcssが効かない状態で、他については問題なくcssが反映されています。
(ファイル:application.scss)
<html> <head> </head> <body> <header class="header"> ***** </header> <section class="value"> ***** </section> <section class="lookme"> ***** </section> <section class="features"> ***** </section> <section class="use"> ***** </section> <section class="guide"> ***** </section> </body> </html>
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/03/28 14:38
2020/03/28 14:52
2020/03/28 15:18