初めてWebアプリケーションを作成しているのですが、完成してherokuにデプロイまで出来たのですが、
heroku open コマンドで開いてもエラーでうまく起動してくれません。
また、heroku run python.manage.py migrateやheroku run python manage.py supercreateuserでエラーが出てしまいます。
Couldn't import Django. Are you sure it's installed and available on your PYTHONPATH environment variable? Did you forget to activate a virtual environment?
以前Anacondaをインストールしたのですが、あまりその時のことを覚えていなくて、どのように対処したら良いのか分かりません。
以前、Anacondaをインストールしたのが関係しているのでしょうか?
教えていただけないでしょうか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/03/25 03:47