TampermonkeyでXZ Pixiv Batch Downloaderをインストール(XZ Pixiv Batch DownloaderをDLしてテキストエディタで開いてTampermonkeyにコピペ)しましたがそこからどうすれば良いか分かりません
見ると「一回実行されました」と書いてあるのですがどこにダウンロードされたのでしょうか?いつ実行されたのでしょうか?クリックしても有効と無効が切り替わるだけで実行されません。どうすれば良いでしょうか。
プログラミングとどのような関係があるのでしょうか?
XZ Pixiv Batch Downloaderの全文は文字数制限に引っかかってしまったので載せられませんがjavascript?みたいな感じです
プログラミングとどのような関係があるのでしょうか?
あ、プログラミングを変更すれば動くというものではないのでしょうか?たとえばどこかにユーザー名を入れなくてはならないとか。それならプログラミングに関して困っていることです。
いえ、それが分からない内容だったもので。
利用規約違反、答える必要なし
通常の範囲を超えて本サービス及び関連サービスのサーバーに負担をかける行為、もしくは、本サービス及び関連サービスの運営やネットワーク・システムに支障を与える行為、又はこれらの恐れのある行為。
コードの内容が分かればどうすれば起動できるか分かるのですが・・・読めないのでどうすればいいのか分かりません。
Tampermonkeyはwebページに自動でjavascriptを追加する拡張機能らしいです。
つまり、Tampermonkeyでpixivに新しくjavascriptが追加されて、作者ごとに一括DLできるようになったはずなのですが、コードが読めないのでどうすればそれを起動できるか分かりません。
作者のプロフィールへのリンクを右クリックしても何も出ません。