前提・実現したいこと
ホームページのお問い合わせフォームの名前入力時に
クレジットカード情報が表示されます。
これを非表示にさせることは出来ないものでしょうか?
cssやhtml、jsで解決できるものなのでしょうか?
発生している問題・エラーメッセージ
ホームページ制作後、お問い合わせフォームの確認していたところ
一人の方から、クレジットカード情報が名前入力時に表示されるとの内容でした
名前入力部分のコードは下記のとおりです
該当のソースコード
<dt>名前<span>Your Name</span></dt> <dd class="required"><input type="text" id="name_1" name="name_1" value="" autocomplete="off" /> <input type="text" id="name_2" name="name_2" value="" autocomplete="off" /></dd>試したこと
クレジットカード情報が名前入力時に表示される方は、マイクロソフトエッジを利用しています。
Chromeやfirefoxなどで見ている人はクレジットカード情報が表示されません
クレジットカード情報を非表示にすることは出来ないものでしょうか?
autocompleteのことを色々検索し、autocomplete=none や jsでのautocomplete=off も
行ったのですが全く解決しませんでした
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/03/14 16:11
2020/03/14 16:44 編集