前提・実現したいこと
テキストエディタVS Codeの拡張機能Easy Sassを使用して行なっているSassのコンパイルの際に
発生しているエラーを解決し、正常にコンパイルを実行したく存じます。
発生している問題・エラーメッセージ
コーディング時に突如以下画像の通り、エラーが発生しコンパイルできなくなってしまいました。
ある程度コーディングしてから発覚した為、エラー発生前まで戻るに戻れず、且つエラーを特定できないような
メッセージのため、二進も三進も行かず大変困っております...。
どなたか同じようなご経験をされた方、もしくはこう言ったエラーの可能性はあるのではないかと
アドバイス可能な方いらっしゃいましたらお力添え頂けますと幸甚です。
ネットで解決方法を調べるも、見つからずご質問させていただきました次第です。
よろしくお願いいたします。
![イ(5f8bf12cc43562cdb14e8bc80e0da348.jpeg)
該当のソースコード
パーシャルファイルで記述しているため、全て記載すると相当長いコードとなってしまいますため、 必要に応じて追記させていただきます。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。