HTML
1<?php 2 $args=array( 3 'type'=> 'comment', 4 'callback'=>'my_comment_list', 5 ); 6?> 7<ol class="comments-list"> 8 <?php wp_list_comments($args) ?> 9</ol>
PHP
1function my_comment_list($comment,$arg,$depth){ 2 3}
my_comment_listというCallback関数を作成しようとしている際に、調べていたら$comment,$arg,$depthという三種類の引数がCallback関数に必要みたいなのですが、
こうした引数が必要だ、また引数の詳しい説明となどはどこから入手してきているのでしょうか。
私が普段、wordpressのテンプレートタグや関数などで参照するものは以下の二つですが、どちらにも載っていませんでした。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。