エディタでCSSのコードを書くときにダブルクォーテーション
を打つとプロゲートだと二つ出てくるんですが一つしか出てこないのは何か間違っているんでしょうか?
#プログラミング初心者
どのエディタでしょうか。
プログラミングで使われているエディタは1つではありません。
それに、CSSでダブルクォーテーションを使うってどこの話でしょうか。
要件に無関係な最後の1行は除き、実際のコードをご提示ください。
h1{
color:red;
}
エディタはVScodeです。すいません。コロン?でした。カラーの後に:~;を使うんですが、一つしか出てこないんで少し困っています????
color と入力してからEnter、あるいは途中まで入力してリストからcolorを選択してEnterで、
color: ;
となりますが、それではダメですか。
エディターによって入力補助機能は異なるので慣れるしかないと思いますが。
質問は編集できますので適宜調整してください。
使い始めてわからないことだらけですいません????????♂️????????♂️
質問は編集できますので。その特に問題解決につながるわけでもない謝罪とかをする労力を少しでも前に進むために使ってください。
誰もできないことを責めてるわけではないです。問題解決を進めるために必要なことをしてもらいたいだけです。