お世話になります。
CodeCommit、PipeLine、Deployで、Laravelのアプリケーションをデプロイしてます。
デプロイすると毎度、APP_ENVの値が、developmentに毎度戻ってしまい、エラーになってしまいます。
さらに、Config以下のファイルを変更すると、変更が反映されずエラーになってしまいます。
キャッシュクリアを行うと、変更が反映され動作するのですが、
実際の運用でやる訳にも行かず困っています。
AWSの設定に問題があるのか、それとも、定期的にキャッシュ削除のバッチを走らせるなどしないとダメなのでしょうか…。
情報を追記いたします。
CodeDeployDefault.OneAtATime コンピューティングプラットフォーム EC2/オンプレミス 正常なホストの最小数値 1 CodeDeployDefault.HalfAtATime コンピューティングプラットフォーム EC2/オンプレミス 正常なホストの最小数値 50% CodeDeployDefault.AllAtOnce コンピューティングプラットフォーム EC2/オンプレミス 正常なホストの最小数値 0
appspec.yml
1version: 0.0 2os: linux 3files: 4- source: /pjroot 5destination: /home/user/html/pjroot/
202008追記
これはapacheの方でエンブファイルを強制的に書き換えていたことが問題でした。最近発覚しました。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー