virtualenvをLinuxに展開して
python setup.py
と打ったところ
usage: setup.py [global_opts] cmd1 [cmd1_opts] [cmd2 [cmd2_opts] ...]
or: setup.py --help [cmd1 cmd2 ...]
or: setup.py --help-commands
or: setup.py cmd --help
error: no commands supplied
と表示され行き詰っています。
どうすれば実行するところまで行けるか教えてください。
ええっと、最終的に何がしたいのか、これまでに何をしたのかを、それぞれ追記していただけませんか?
目的がわからないと助言ができません。
◆実現したいこと
yang explorerで使用する予定です。(現段階でsetupしようとするとvirtualenvが入っていない、と怒られるので。。)
◆前提
Python 2.7.13 を使用
◆これまでに何をしたか
virtualenvをzipでダウンロード後、展開
sudo python setup.py を打ったところ
Traceback (most recent call last):
File "setup.py", line 1, in <module>
from setuptools import __version__, setup
ImportError: No module named setuptools
と表示されました。
モジュールを作ればいいのかどうか、検索しましたか見つからず質問しました。
まず普通はpipで入れるもんだと思いますが、setup.pyを手動で実行しないといけない理由があるんですか?
そしてpython2...
会社PCで規制をかけられているためpipは使用不可となっているので手動で実行せざる負えなくなっております。
あなたの回答
tips
プレビュー