前もってお詫び
ソースコードと関連している内容ではなく申し訳ございませんが、iCloudからずっと目をそむけて来たため、そろそろiCloudとは何かを技術的に知りたく質問させて頂いております。
分からないこと
タイトルにある通り、他言していないiCloudのメールアドレス宛にメールが届く理由が分からないです。
推測では、au使用時のezweb.ne.jpの情報をiCloudメールが認識しており、破棄後(キャリアで正しくアドレス破棄しています)のezweb宛のメールがiCloudに来ていると考えているのですが、正しいですか?
なぜそのように考えるかと申しますと、曖昧な記憶なので誤っているかもしれませんが、iCloudのメールアドレスを他言した記憶がないためです。iCloudメールアドレスを他言しているのであれば、届くのは自然なのですが、、、、ここを見る限り、Apple IDとメールは1対1なので私の記憶違いかなとは思うのですが、、、
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/02/16 04:35