前提・実現したいこと
Windowsでvs codeを使っています。ドットインストールの通りにはじめてのhtmlの二本目の動画まで行ったのですが、一本目の動画のzipファイルをダウンロードしてもそれをOpenfolderで開いたときに表示することができません。具体的にはexploreではデスクトップに表示されるzipファイルがvs codeのopenfolder にいくと表示されません。ドットインストールの動画は学習環境の整え方から全部見て確認しましたがなかなかできません。教えていただけるとありがたいです。
発生している問題・エラーメッセージ
検索条件に一致する項目はありません。
該当のソースコード
ソースコード
試したこと
ここに問題に対して試したことを記載してください。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
「Open Folder」と言うくらいなのですから、*.zipファイルを開くのではなく、フォルダーを指定するものだと思うのですが、違うのでしょうか。ドットインストールの「はじめてのHTML」の2本目、と言われても質問を読んだ人には分からないので、もし該当の箇所を観てもらいたいのであれば、「このサイト(URL)の何分何秒目付近。。。」などと記載すれば分かり易くなるかと思います。なお、情報を追加するときはこのコメント欄にではなく、質問欄を修正、追記してください。