このトピックスの出し方が良いのか悪いのかさえわかりませんが、
今の自分の知識では、recycleviewを理解するにはかなり時間がかかりそうです。
kivyのdocumentationの説明を読んでもなかなか理解できません。
チュートリアル的なサイトを探してまくりましたが、やはり細かい説明がなくて思うように前に進めません。
recycleviewをマスターしたい理由は、Qiita の @dario_okazaki さんのkivyのチュートリアルでpython kivyの使い方3 で ListView を使うものがあるのですが、kivy 1.11.1 では ListView はなくなっていて、代わりに recycleviewの使用を推奨する ということだったので、このチュートリアルを進めるために
どうしてもrecycleviewを理解する必要があります。
このような質問をするのがよいかわかりませんが、どのように学習したらよいのか、アドバイスをしていただけたら幸いです。
どうしてもkivyの使い方をマスターしたいのでよろしくお願いいたします。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/03/17 14:50
2020/03/17 14:53