wordpressのファイルアップロードの上限を変更したいのですが、うまくいきません。
こちらのサイトを参考に、.htaccess
やwp-config.phpファイルに対して、設定を追記してみたのですが、表示は変わらず、最大アップロードサイズは30MBのままでした。
こちらを参考に、functions.phpに設定を追記しても変更ありませんでした。
「.htaccess」に関しましては、wordpressディレクトリ内になかった為、新たに作成し、以下の内容を追記したといった形です。
php_value upload_max_filesize 200M php_value post_max_size 128M php_value memory_limit 256M php_value max_execution_time 300 php_value max_input_time 300
解決の為、アドバイス頂けましたら幸いです。
※サーバーはAWSのec2を利用しています。
追記です
上記画像は、プラグインですが、下記の「メディア>新規追加」欄のアップロード画面も30MBから変更が出来ないといった状態です。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー