わからないこと
Go言語のフレームワークであるGinを使用してWebアプリケーションを作成しています。
表示させるHTMLにCSSを適用させたいのですが、適用されません。
## 試したこと
ディレクトリ構成は以下の様になっています。
. ├── db │ └── db.go ├── main.go ├── router │ └── router.go ├── assets │ └── css │ └── style.css ├── templates │ └── index.html
main.go
(略) func main() { router := gin.Default() router.LoadHTMLGlob("templates/*.html") //cssなどの静的ファイルのディレクトリを指定 router.Static("/assets", "./assets/css") (略)
index.html
<!DOCTYPE html> <html lang="ja"> <head> <meta charset="UTF-8" /> <title>App</title> <link rel="stylesheet" href="//localhost:8080/assets/style.css" /> </head> (略)
以上のように静的ファイルを設定すればよいのかなと思いましたが、CSSが適用されません。
go run しているターミナルにも404がでます。
なにが間違って適用されないのかわからないので教えていただけると助かります。よろしくおねがいします。

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/01/27 04:24
2020/01/27 04:31