質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.50%
Windows 10

Windows 10は、マイクロソフト社がリリースしたOSです。Modern UIを標準画面にした8.1から、10では再びデスクトップ主体に戻され、UIも変更されています。PCやスマホ、タブレットなど様々なデバイスに幅広く対応していることが特徴です。

Q&A

1回答

1987閲覧

Sublime Text - Package Control のインストール コードの消し方

tororokonbu2017

総合スコア4

Windows 10

Windows 10は、マイクロソフト社がリリースしたOSです。Modern UIを標準画面にした8.1から、10では再びデスクトップ主体に戻され、UIも変更されています。PCやスマホ、タブレットなど様々なデバイスに幅広く対応していることが特徴です。

0グッド

0クリップ

投稿2020/01/22 04:59

前提・実現したいこと

サブライムテキスト3 コードが消せない

サブライムテキスト3インストールをしていました。
そしてPackage Control をインストールしている最中です。イメージ説明
しかしPackage Control がインストールができません。

どうしたら、下部フォーム内の入力したコードが消せますか?

PCはWindows10を使っています。
サブライムテキストは64ビットのものをインストールしました。

発生している問題・エラーメッセージ

間違えたコードをコピーして貼り付けてしまったためかPackage Control がインストール されません。 Package Control」ページにある Python のコードをコピーしフォームに貼り付け、 エンターキーを押すと、処理がはじまりPackage Control がインストールされるはずなのですが インストールされません。

該当のソースコード

DPI mode: per-monitor v2 startup, version: 3211 windows x64 channel: stable executable: /C/Program Files/Sublime Text 3/sublime_text.exe working dir: /C/Program Files/Sublime Text 3 packages path: /C/Users/gesuto/AppData/Roaming/Sublime Text 3/Packages state path: /C/Users/gesuto/AppData/Roaming/Sublime Text 3/Local zip path: /C/Program Files/Sublime Text 3/Packages zip path: /C/Users/gesuto/AppData/Roaming/Sublime Text 3/Installed Packages ignored_packages: ["Vintage"] pre session restore time: 0.606974 first paint time: 1.00797 startup time: 1.03897 reloading plugin Default.arithmetic reloading plugin Default.auto_indent_tag reloading plugin Default.block reloading plugin Default.colors reloading plugin Default.comment reloading plugin Default.convert_color_scheme reloading plugin Default.convert_syntax reloading plugin Default.copy_path reloading plugin Default.detect_indentation reloading plugin Default.echo reloading plugin Default.exec reloading plugin Default.fold reloading plugin Default.font reloading plugin Default.goto_line reloading plugin Default.history_list reloading plugin Default.indentation reloading plugin Default.install_package_control reloading plugin Default.kill_ring reloading plugin Default.mark reloading plugin Default.new_templates reloading plugin Default.open_context_url reloading plugin Default.open_in_browser reloading plugin Default.pane reloading plugin Default.paragraph reloading plugin Default.paste_from_history reloading plugin Default.profile reloading plugin Default.quick_panel reloading plugin Default.rename reloading plugin Default.run_syntax_tests reloading plugin Default.save_on_focus_lost reloading plugin Default.scroll reloading plugin Default.set_unsaved_view_name reloading plugin Default.settings reloading plugin Default.show_scope_name reloading plugin Default.side_bar reloading plugin Default.sort reloading plugin Default.switch_file reloading plugin Default.symbol reloading plugin Default.transform reloading plugin Default.transpose reloading plugin Default.ui reloading plugin CSS.css_completions reloading plugin Diff.diff reloading plugin HTML.encode_html_entities reloading plugin HTML.html_completions reloading plugin ShellScript.ShellScript reloading plugin 0_package_control_loader.00-package_control reloading plugin Package Control.1_reloader reloading plugin Package Control.2_bootstrap reloading plugin Package Control.Package Control plugins loaded reloading settings Packages/User/Package Control.sublime-settings Package Control: No updated packages >>>

試したこと

サブライムテキスト3をアンインストールしたのですが、コードは消えてくれません。
ウィンド下部のフォーム内のコードがbackspaceキーを押しても消えません。

補足情報(FW/ツールのバージョンなど)

どうしたら、下部フォーム内の入力したコードが消せますか?

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

コンソードの消し方を教えてください。

投稿2020/01/22 05:18

tororokonbu2017

総合スコア4

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.50%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問