前提
自分のpc上でjavaファイルを作成して,GitHubのリモートリポジトリにpushして,pull requestを送るためにGitHubのWebpageを開きました.
発生している問題
しかし,
There isn’t anything to compare.
master and task01 are entirely different commit histories.
との文章が表示されていて,pull requestを送ることができません.
試したこと
ググって調べてみると,masterブランチとtask01ブランチとの間に共通のコミット履歴が無いことが原因じゃないかと思いました.
もう一度,ターミナルからgit cloneを実行して,リモートリポジトリから自分のpc上にファイルをコピーしました.そして,そのファイルにアップロードしたいjavaのファイルを移して,ステージングし,コミット,プッシュを行いました.
すると以下のリジェクトのメッセージが表示されました.
! [rejected] task01 -> task01 (non-fast-forward) error: failed to push some refs to 'url' hint: Updates were rejected because the tip of your current branch is behind hint: its remote counterpart. Integrate the remote changes (e.g. hint: 'git pull ...') before pushing again. hint: See the 'Note about fast-forwards' in 'git push --help' for details.
エラーメッセージに従い,git pull を行った後,もう一度pushを行いましたが,やはりリジェクトメッセージが表示されてしまいます.
もし対応できる方が居ましたら,宜しければご回答の方をお願いしたいと思います.
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。