このコードを書きました。ファイルに保存して、Chromeで開いたんですけど、メモリーは使い尽くされましたが、クラッシュにはいかなかったほか、ずっと、ローディングマークが表示されたままで、<h1>に書いた内容が表示されませんでした。
html
1<!DOCTYPE html> 2<html> 3<head> 4 <meta charset="utf-8"> 5 <title>OMG...</title> 6</head> 7<body> 8 <script> 9 for (let number=1; number >= 0; number ++;) { 10 console.log(number) 11 } 12 </script> 13 <h1>OMG...</h1> 14</body> 15</html>
追記済み
m.ts10806さんのコメントに対して適当に返したこと。申し訳ありませんでした。そして、2件もの回答をもらったほか、1件の高評価もいただいていること、大変ありがたく思っています。
上記のコードでクラッシュしない理由が知りたい
初出の質問内容を訂正し、ぼくが知りたいのはなぜ上記のコードではクラッシュしないのかです。
ぼくが知りたいのは上記のコードでクラッシュしない理由です。Chrome,Safari,Braveではクラッシュに至りませんでした。
その理由が知りたいです。webブラウザーにはそのようなクラッシュを引き止める機能を持っているのでしょうか。
追記
クラッシュ...強制終了しないとアプリが閉じなかったり、webブラウザー上で他のタブに移動できなくなったり、別のアプリに切り替えられなくなったりすることをイメージしていました。
初出でその後削除した質問文の内容
1. ローディングマークを表示させないためにはどうすれば良いか。
2. 内容を素早く表示するにはどうすれば良いか。
上記2点についてご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。
回答4件
あなたの回答
tips
プレビュー