###実現したいこと
お世話になっております。
when() で同時に処理しつつ、その結果を1つずつ受け取りたいのですが、方法はございますでしょうか。
###該当のソースコード
現状では下記のようにA、Bを取得します。これはA、Bいずれの取得も完了してから、やっと .done に行ける。というものだと思います。
js
1$.when( 2 getA( argsA ), 3 getB( argsB ) 4) 5.done(function( A, B ) { 6 console.log( A ); 7 console.log( B ); 8});
今回は上の処理について、
Aが取得できた時点で console.log( A )して、
Bが取得できた時点で console.log( B )する。
というような処理を考えているのですが、そのようなことをする方法がございましたらご教授願えませんでしょうか。
###目的
getA()、getB() はいずれも検索になりまして、一方の取得が遅くなるケースが想定されます。
ゆえに、いずれも取得が完了してから結果を同時に表示するのではなくて、片方だけでも取得できた時点で順次表示していく方がユーザビリティが高いと考えました。
以上のように、目的は「検索結果の順次表示」になります。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー