パスワードが変わり、入れなくなったとこからずっと色んなエラーが続いています。
接続サーバーconfigを修正
その後、プラグイン関係エラー→プラグイン全て停止
固定ペ-ジも表題のエラーで開けなかった
ググって、色々やってみました
ただ、
wordpressでメディアがフレームはあるが全部白紙となり、リンク先でも表示できなくなった
ことだけ、いまだに修正できません。
試みたこと
・魔法のコード
・書き換え
等
他にも何か出来ることはありますか?
よろしくお願いいたします。
作り直したら?
最終画像エラーだけになったので、なんとか作りなおさず、修復したいです涙
404 のエラーが出るだけでは、状況が伝わりません。
問題が発生している状況を具体的記載していただけないでしょうか。
どの画面で発生しているのか。どのような事を試して、結果はどうだったのか。
ありがとうございます。
タイトルのエラーは無くなったのですが、メディアのリンク画像が全て見られなくなっています。プラグインが原因なのかphpなのかわかりませんが、画像のリンクや情報はメディアにあるのに、ページなどでは表示されず、メディア内もフレームがあるだけ、真っ白です。
WEBに公開しているのであればURLを提示した方が早いかも。
http://kiwienglish-sanda.com/
です。
気になる点はエラー前まではSSL化していたと思います。
画像ファイルが見つかりません。
http://kiwienglish-sanda.com/wp-content/uploads/2017/06/cropped-IMG_0283-192x192.jpg
なにをしたのか、自分でも思い出せないなら作り直した方が早いですよ
サーバーのコードを書き換えたりなど高度なことは出来ないので・思い出せないような事はしていないのですが画像だけどっかに行ってしまいました。涙
コード書き換えてなければプラグインで画像変換したりしたんでしょ。さくらならiMage Magicのプラグインをデフォルトでいれたたハズです。
ディレクトリの中をファイルマネージャーで探してみてどのようなファイルがあるのか確認してみたら?
そもそも魔法のコードとやらの内容はわからないし、書き換えたと言いながら書き換えたりなど高度なことは出来ないといわれても、話がかみ合いません。
はじめはサーバー接続エラーがでたので、他で見たり教えていただいたやり方でそれを修正しました。
そこに魔法のコードを入れ込むと治ると書いてありコピペして挿入しました。
それを修正し、元に戻しました。
その後
Notice: Undefined variable: uid in /home/kiwienglishsanda/www/wp/wp-content/plugins/ts-webfonts-for-sakura/ts-webfonts-for-sakura.php on line 67
が出てプラグインを停止しました。
その後
WordPress 5.2から、サイトでプラグインやテーマが致命的なエラーを発生させた場合にそれを検知してこの自動メールでお知らせする機能が追加されました。
今回の場合、WordPress がプラグイン Protect Uploads でエラーを捉えました。
この問題を解決しようとする際、以下の情報を聞かれるかもしれません。
WordPress バーション5.3.2
現在のテーマ: Lightning (バージョン 7.6.3)
現在のプラグイン: Protect Uploads (バージョン 0.2)
PHP バージョン7.3.12
エラー詳細
===============
エラータイプ E_ERROR が /home/kiwienglishsanda/www/wp/wp-content/plugins/protect-uploads/admin/class-protect-uploads-admin.php ファイルの 14 行目で発生しました。 エラーメッセージ: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function Alti_ProtectUploads_Admin::__construct(), 0 passed in /home/kiwienglishsanda/www/wp/wp-content/plugins/protect-uploads/protect-uploads.php on line 33 and exactly 2 expected in /home/kiwienglishsanda/www/wp/wp-content/plugins/protect-uploads/admin/class-protect-uploads-admin.php:14
Stack trace:
#0 /home/kiwienglishsanda/www/wp/wp-content/plugins/protect-uploads/protect-uploads.php(33): Alti_ProtectUploads_Admin->__construct()
#1 /home/kiwienglishsanda/www/wp/wp-includes/class-wp-hook.php(288): deactivate_alti_protect_uploads(false)
#2 /home/kiwienglishsanda/www/wp/wp-includes/class-wp-hook.php(312): WP_Hook->apply_filters('', Array)
#3 /home/kiwienglishsanda/www/wp/wp-includes/plugin.php(478): WP_Hook->do_action(Array)
#4 /home/kiwienglishsanda/www/wp/wp-admin/includes/plugin.php(802): do_action('deactivate_prot...', false)
#5 /home/kiwienglishsanda/www/wp/wp-admin/plugins.php(234): deactivate_plugins(Array, false, false)
#6 {main}
thrown
とメールが来ました、
その後画像ファイルが見当たりません。