学習用に仮のホームページを作っています。
クロームで作成中の不アイルを開いたところHTMLしか適用されません。
CSSファイルとミックスさせるにはどうしたらいいですか?
発生している問題・エラーメッセージ
ERR_FILE_NOT_FOUND ソースコード <!DOCTYPE html> <html> <head> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheet.css"> <title></title> </head> <body> <div class="container"> <div class="item1">item1</div> <div class="item2">item2</div> <div class="item3">item3</div> </div> </body> </html> .item1{ color: red; } .item2{ color: yellow; } .item3{ color: pink; }## 試したこと ここに問題に対して試したことを記載してください。 一応ファイル名の誤りや誤字脱字を探してみましたが見当たりませんでした。 あとクロームではなく、サファリでも開いてみましたが同様の問題が発生しました。 ### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) ここにより詳細な情報を記載してください。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー