これが原因かもしれないっす。ここっす。
html
1<span class="js-animation-text-content"><span class="js-animation-text-overlay" style="transform: translate(102%, 0%) matrix(1, 0, 0, 1, 0, 0);"></span>
2<span class="js-animation-text-body" style="opacity: 1;">無限大の選択肢から<br class="br-sp">答えをさがす。</span></span>
上のコードに関して、親要素の関係で(親は同じ)横幅が265.50,縦幅が78.00になってました。それを横に並べてるので、溢れたんだと思います。
ちなみにそのほかの要素にも、文字の隣に318*50の要素があったり無駄なものが多すぎて。
css
1.js-animation-text.js-animation-text-overlay
このクラスを消してあげるとぱっと見大丈夫になりました。
Chrome,developer toolsのiphone X,Pixel2で動作確認済み。
注意
上記のCSSに関して、.js-animation-text-overlayを消すだけで良いとしていましたが、そうすると同じ要素を持つ見出しの<span>タグのCSSと干渉してしまいましたので、訂正しました。
追記
結構格好いいサイトですけど、制作料いくら払ったんですか?