前提・実現したいこと
バッチファイルでffftpを使ってtest.htmlファイルを自動アップロードしたいです。
以下のエラーがでてきてアップロードすることができません。
分かる方教えて下さい。
発生している問題・エラーメッセージ
C:\Users****\Desktop\auto****>ftp -s:ftp.txt ftp> open ftp.****.ne.jp 16910 ftp.****.ne.jp に接続しました。 220 ***.0.0.1 FTP server ready ユーザー (ftp.****.ne.jp:(none)): 331 Password required for **** 230 User **** logged in ftp> asc 200 Type set to A ftp> prompt 対話モード オフ。 ftp> put C:\Users****\Desktop\test.html 接続がリモート ホストによって閉じられました。 ftp> bye C:\Users****\Desktop>pause 続行するには何かキーを押してください . . .
batファイルの内容↓
ftp -s:ftp.txt pause
txtファイルの内容↓
open ftp.****.ne.jp 16910 ****(ユーザー名) ****(パスワード) asc prompt put C:\Users****\Desktop\test.html bye
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
Windows7
ffftpバージョン1.99a
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。