ja
1.3.7.13.21.31.43.57.73.91の10個のデータを求めよ。
繰り返し文にwhile文を使わなければいけないみたいです。
データはキーボードから入力するものではありません。
各数値がどのように変化するのか調べよ。
前の数にとその差が次の数値の値になっている。
と書かれています。
1 3 7 13
1+2= 3+4= 7+6=
というプログラムを作らなければいけません。
まったく手をつけられなく、こちらに載せさせていただきました。
どのようにプログラミングの文書けばいいのか書いていただけるとありがたいです。
プログラミングを書いていただけると助かります。
お時間ある方宜しくお願いします。
質問サイトです. ご質問は編集出来ますので, 何が分からないのかをご記入くださいますか.
また, 誤字脱字があると内容が通じ難くなると思いますので, 修正して頂けますか.
学校の宿題、課題は自分でやりましょう。これまでうけてきた授業で習ったことで対応できるはずです。
対応できないのであれば余程授業をちゃんと聞いてないのではないでしょうか。
あと、単位だけ取れればいいという認識ではプログラミングできるようにはならないので、あしからず。
「今学期プログラミングを履修しました。
2年生の女子大生です。
だんだん授業についていけず課題もさっぱり分からなくなってしまいました。
最後の授業がもう直ぐなのでよかったら知識のある方お力添え宜しくお願いします。」
とプロフィールに書いてありますけど、ついていけないなら教授に質問したらいいじゃないですか
なんのために高い授業料払って履修してるんです?
教授だって鬼じゃないですし、質問したら答えてくれます。
今回みたいに丸投げ、丸写しを続けていては分かるものも分かりません。
まずは教授に大人しくわかりませんと聞きに行きましょう