固定ページに更新された記事のみを表示させるため下記のコードを追加したのですが更新された記事が取得できません。
<?php $paged = get_query_var('paged') ?: 1; $args = array( 'paged' => $paged, // ページネーションを使いたいなら指定 'posts_per_page' => -1, // 表示件数 'post_type' => 'hogehoge', // カスタム投稿slag 'date_query' => array( array( 'compare' => 'NOT LIKE', // 投稿・更新日が違う記事のみ表示 'inclusive' => true, 'after' => 'post_date', // 投稿日時 'before' => 'post_modified', // 更新日時 ), ), 'orderby' => 'modified', //日付を出力する基準 'order' => $sort_order //表示する順番(逆はASC) ); $the_query = new WP_Query( $args ); ?>
どうすればいいのか分からず困っているのでわかる方が居られましたらアドバイスを頂けないでしょうか?
どうか宜しくお願い致します。
> 下記のコードを追加したのですが更新された記事が取得できません。
どこに追加したのでしょうか?