rimbaud2015/12/21 08:41tanat様 ありがとうございます! 2番目に記載頂いた方法ではとれなかったのですが、 1番目に記載頂いた下記の方法で出力できました! echo $array[0]->{"SUM( meta_value )"}; >fetchする時に >$data = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC) >という感じで指定してやればオブジェクトでは無く連想配列で結果を取得出来ます。 取得はPDOでなくwordpressの関数経由の下記のsqlで行っておりましたが、 array型の取り方とobjectの時の取り方が違うということを理解しておりませんでした。 $results1 = $wpdb->get_results(" SELECT SUM( meta_value ) FROM $wpdb->postmeta WHERE meta_key = 'select2' AND meta_value IS NOT NULL "); また、該当関数が初期値でOBJECTが返るらしく、 そのため配列で取れていなかったようです。 配列でとる場合のやり方なども詳細に教えて頂き、どうもありがとうございます!
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2015/12/21 08:41