質問
JavaScriptにて、ReactやAngular、Vue.jsなどを使用せずにSPAを作ることはあまり良くないことですか?
JavaScriptにて、ReactやAngular、Vue.jsなどを使用せずにSPAを作る際のメリット、デメリットなどが知りたいです。
考えた経緯
1か月前からJavaScriptを始め、SPAというものに魅力を感じ作ってみたいと思ったのですが、調べてもReactやAngular、Vue.jsなどのライブラリやフレームワークを使う記事が多く感じました。
JavaScriptにはAjaxがあり、URLハッシュを使ってページを振り分けるなどとしたら出来ると思うのですが、そのような事をしている記事があまり無いということはJavaScriptでSPAを使うことは良いことではないのかなと感じました。
追記: そして、その事に関する記事を探しても見つからなかったため今回投稿させて頂きました。
ReactやAngular、Vue.jsなどを使わずにSPAを構築するのはダメではないのかダメなのか。
ReactやAngular、Vue.jsなどを使わずにSPAを構築する際のメリット・デメリット、またはこの事に関する記事などあれば教えて頂きたいです。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー