webサービスを用いて教材をどのように作成すれば良いか教えてくださると助かります。
1: 作成したいこと
プログラミング教育webサイト
1: 実装したいこと
対話形式のログの実装(教え方、質問や疑問等)
2: 教える側と学習者のやり取りを公開して共有できるようにしたい。
3: 他の人が編集可能にできるようにしたい。
4: コンピュータ上で実行されているプログラムが、自身の複製を作成して新たなプロセスとして起動させたい。
お手数おかけいたしますがご教示いただけますと助かります。
どういった教材かを具体的に書いた方が求めている回答が得られやすいかと思います。
何を聞きたいのかがわかりません。
教材を作るためのWebサービスが知りたいのですか?
教材を公開するためのWebサービスの作り方が知りたいのですか?
具体的に何がしたいのか分かるように書いてもらえますか?
コメントしていただきありがとうございます。
ご指摘くださりありがとうございます、質問欄を修正させていただきますね。
dice142さんコメントいただきましてありがとうございます。
>教材を作るためのWebサービスが知りたいのですか?
教材を公開するためのWebサービスの作り方が知りたいのですか?
>>どちらもです。
>具体的に何がしたいのか分かるように書いてもらえますか?
>>はい、わかりました。
yambejpさんの回答にコメントされてますが、
自分で作ったのがあるなら、ここまで自分でやったが、
ここの部分がこう動作しなく、調べてもどうしてもわからない、と具体的な質問にしましょう。
質問文は編集できますし、ソースコードも載せることができます。
今のままだと、ただの丸投げで、回答しようがありません。
miyabi_takatsukさんコメントありがとうございます。
そうですよね、申し訳ありません。
質問文を修正させていただきましたので、ご教示いただけますと助かります。
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー