wordpressのトップページに記事一覧を表示させ、ページ送りを実装したいです。
下記の通りコードを記載したところ、ページ送りは表示されるのですが、
中身が変わらず、ページ送りの数字とurlだけが変わります。
上記をindex.phpの該当箇所に記載しましたが、何か追加で記載する必要はあるのか
ご教示いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
下記追記いたしました。
php
1<?php 2 $posts = get_posts("numberposts=&orderby=post_date&offset=0"); 3 foreach ($posts as $post): 4 setup_postdata($post); 5?> 6<p><?php the_time('Y.m.d') ?><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></p> 7<?php endforeach; ?> 8 9--↑の記述で記事一覧表示させていると認識しております 10--↓の記述でページネーションを表示させていると認識しております 11<?php the_posts_pagination(); ?>
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー