<div style="border: 5px double #ba2636; padding: 10px; border-radius: 0px; background: ##ffffff;">★ここに文字を入力してください。</div>
文字の大きさを変えたいと思っています。
どこに何というコードを挿入すれば良いでしょうか?
回答、宜しくお願い致します。
コードはスクリーンショットではなくマークダウン形式で提示して下さい。
CSS 文字の大きさとかで検索してみました?
font-size:18px; とかで変わりませんか?
質問は編集できるので、下記の修正をお願いします。
・ソースコードは、画像ではなく、コードブロックで記載してください。
<code>ボタンで出てくる下記の形式です。
```言語名
ここにソースコード
```
・ほとんどの場合、JavaScriptが必要になりますが、自身で調査はしましたか?
・質問は、文字入力をさせたい?文字の大きさを変えたいだけ?
どちらでしょうか。
・どのタイミングで、何をした時に文字の大きさを変えたいのでしょうか。
分かりました。
次回から気をつけます。
この、font-size:18pxは上のコードの具体的にどこに挿入すれば良いのでしょうか?
次回からではなく、今回から気をつけてください。
質問文は編集できます。
そのことを質問本文に含めてください。
[この、font-size:18pxは上のコードの具体的にどこに挿入すれば良いのでしょうか?]
HTMLの基礎からお勉強したほうがよいのと、もう少し自分で考える力を身に着けたほうがいいと思います。
コード中にここかな?って思うところありませんか?
コメントよくみてください。
> ソースコードは、画像ではなく、コードブロックで記載してください。
> <code>ボタンで出てくる下記の形式です。
> ```言語名
> ここにソースコード
> ```
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー