Duplicate Postプラグインを使用して、「複製」をクリックすると「下書き」タブ内に保存されます。
しかし、「下書き」タブには、タイトルなし、最終編集日(日付なし)のみ表示され、左のチェックBoxはなく、下書きを編集できません。
何度も「複製」をクリックしてみましたが、同じく編集できないタイトルなしの履歴が「下書き」タブ内に増えていくだけです。
Duplicate Post設定
・権限:管理者、編集者にチェック。※管理者でログインしています。
・コピー設定:投稿、固定ページにチェック。
その他設定
使用しているテーマ:Divi
固定ページ作成方法:Edit With The Divi Builder
以上
よろしくお願いいたします。
Edit With The Divi Builderと言うのは、プラグインでしょうか?
通常のエディタで投稿したものだと、どうでしょうか?
ご質問ありがとうございます。
Edit With The Divi Builderはプラグインではなく、テーマインストールした際にデフォルトで入っていました。すみません、既存のDivi Builderで作成した固定ページを複製したかったので、他のエディタでは試していません。Divi Builder利用で、Duplicate Postプラグインを利用できたというブログがあったので試しましたが、出来なかったので投稿させていただきました。何か他のプラグインとの互換性なのでしょうか。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー