表題の環境で、フォルダとファイルを扱うアプリを製作しています。
urlについてですが、フォルダA/フォルダB/ファイルA の構造だった場合、
urlをhoge.com/フォルダA/フォルダB/ファイルAとしたいです。
Routeは、以下のように配置しております。
<Route path="/:pageId" component={Pages}></Route>
push("フォルダA/フォルダB/ファイルA");でdispatchしています。
一度目はうまくいきます。しかし、ファイルAと同階層のフォルダA/フォルダB/ファイルB
をdispatchすると、hoge.com/フォルダA/フォルダB/フォルダA/フォルダB/ファイルB
となってしまいます。どうも、最下層の/スラッシュ以下を書き換えるようです。
この場合、
hoge.comの状態からファイルAをdispatchする時は、うまくいく。
hoge.comフォルダA/フォルダB/ファイルA
上記urlの状態でdispatchすると
hoge.com/フォルダA/フォルダB/ここが書き換わる。
hoge.com/フォルダA/フォルダB/フォルダA/フォルダB/ファイルB
hoge.com/ここから書き換えたい。
何か方法がありましたらよろしくお願いいたします。
以下の方法では、だめでした。
<Route path="hoge.com/:pageId" component={Pages}></Route>
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。