前提・実現したいこと
WordPressプラグイン「xili-tidy-tags」を使用してタグをグループ分けしました。
そのグループ分けしたものをテーマ内で呼び出したいです。
ただ今、求人サイトを作成していて、絞り込み機能をプラグイン(Search & Filter)で入れました。
そしてタグとカテゴリーを絞り込みできるようにしたのですが、タグでエリアと職種を管理しているため見た目が下記のようになってしまいます。
使っているプラグイン:Search & Filter / xili-tidy-tags
待遇(カテゴリーで管理)
□日払い □ネイルOK □週休2日 □金髪OK
エリア(タグで管理)
□東京 □埼玉 □千葉 □神奈川 □ホール □受付 ◀︎タグでエリアと職種管理しているため、同じところに表示されてしまう
↓それをこうしたい
待遇(カテゴリーで管理)
□日払い □ネイルOK □週休2日 □金髪OK
エリア(タグで管理)
□東京 □埼玉 □千葉 □神奈川
職種(タグで管理)
□ホール □受付
そこで、タグのグループ分けをしようと思い、プラグイン「xili-tidy-tags」を使いました。
ですが、グループ分けしたタグをテーマ内で呼び出す方法がわからない状態です。
下記のコードの taxonomies="category,post_tag"← post_tagでタグを呼び出しているのですが、ここにグループ分けしたタグを表示させたいです。
該当のソースコード
<!-- 絞り込み機能 --> <?php echo do_shortcode( '[searchandfilter taxonomies="category,post_tag" types="checkbox,checkbox" submit_label="検索する" headings="待遇,エリア"]' ); ?>
以上となります。
恐れ入りますが、ご存知の方いらっしゃいましたら、ご教示お願い致します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー