前提・実現したいこと
WordPressをアップグレードして以降、ログインができなくなりました。
そのログインができない。とはどういうことかと言いますと、ご覧の通りパスワードの項目だけがカーソルを合わせても文字カーソルに切り替わらずそこにフォームがないかのように反応を示しません。
ユーザー名と表示された文字を入力する箇所は入力することができます。
もちろんですがパスワードを打ち込むことができないためログインができません。
これまでに同様にアップグレードに不備が生じた場合、わたしの場合はログインをしてからプラグインを利用し、ダウングレードを行いました。しかし、今回はログインができないためFTPを使用することになると思うのですが初めてのためなかなかうまくできません。
ちなみにバックアップを遡ろうとも思いましたが毎日自動バックアップの設定にしているためアップグレード後の履歴しか残っておらずその手段は絶たれてしまいました。
一番いいのはこのログインパスワードが打ち込めることが一番いい方法なのですが良い手段を教授していただけないでしょうか?
よろしくお願い致します。
MacOS
wordpress5.3
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー