FuelPHPのソースをサーバー移行したのですが、以下のエラーが出てしまい、
自分でなかなか解決できず何かアドバイスいただけないでしょうか。。
ErrorException [ Compile Error ]: main(): Failed opening required '{サーバーのフルパス}/fuel/app/config/develop/constant.php' (include_path='.:/usr/local/php56/share/pear') APPPATH/bootstrap.php @ line 32 32require APPPATH.'/config/'.Fuel::$env.'/constant.php';
環境は以下の通りです。
・PHP ver5.6
・FuelPHP ver 1.7
・共有サーバーを使用しています。
まだ移行完了していないので、ネームサーバーは設定されていない状態です。
対象のconstant.phpは存在する(パスもあっている)ことを確認しました。
パーミッションも644になっています。
pearというファイルが読み込まれていないとエラーがでるという記事があったので
php.iniを確認したのですが
include_pathの蘭に.:/usr/local/php56/share/pearと
記載されていたので、読み込まれているのではないかなと思います。。
よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2019/11/27 20:19