Eclipseを実行すると下記の問題が検出されます。
org.eclipse.epp.logging.aeri.ide
どうすればよいでしょうか?
インストールしているEclipseのバージョン+追加インストールしているプラグイン、利用しているOS、エラー情報を一部ではなく、出力されているエラーの詳細(Eclipseの内部エラーは、ビューの表示からエラーログを選ぶことで表示されます)があると、回答が得られるかもしれません。
lodding であってますか? logging では?
キーボードから入力して自分で転記されるときはタイプミスに気をつけてください。
正確な内容が伝わらないので。
タイトルには要件を記載してください。タグにつけられる文言を改めてある必要はありませんし、質問であることはこのサイトに投稿される時点で質問であることは誰でもわかっています。つまり質問に何もないのと同じです。
また、何を実行しようとして起きたものかわかりませんし、再現するコードも必要では?答えようがない状態です
m.ts10806お前皆から疎まれてること自覚してる?クソ暇人が
ガイドラインもマナーもルールもぶっ飛ばすクソな皆さまに疎まれたとてなんとも思いませんが。
それに今日teratailに参加されてこれが初質問のあなたが「みんな」と言えるほど何を知っているのでしょうか。
また「捨て垢」とかいう輩ですかね。ということは本来のアカウントがあるわけで、
となると規約違反を堂々と犯しているわけですよね。そんなあなたが何を訴えたいんですか?
それとも訴えられたいんですか?ひとまず通報しました。
通報しました。